Bredalop gallopiert durchs Internet

#1 von kroschka , 13.11.2010 17:52

Bredalop nennt sich das neue Rennpferd das derzeit durchs Internet galoppiert und sein Unwesen treibt, so das ZDNet.de.
Betrüger versenden E Mails des Paketdienstes DHL vorzugsweise in Spanisch, der Nutzer wird aufgefordert den Anhang der Mail zu öffnen,kommt er der Aufforderung nach, installiert sich auf dem Rechner eine schädliche Software,die z.B. falsche Antivirenprogramme installiert.
Internet Nutzer sollten deshalb beim öffnen von Dateianhängen vorsichtig sein und ihren Virenschutz auf aktuellem Stand halten.

Mehr Info´s hierzu gibt es bei : www.bis-fuer-buerger.de


die schwierigsten Worte sind " ja" und "nein" , man muss sich genau überlegen was man antwortet ! !

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 job9.gif 
 
kroschka
Beiträge:139
Registriert am: 08.05.2010

RE: Bredalop gallopiert durchs Internet

#2 von Portal-Admin , 13.11.2010 20:35

Ist zu verkaufen die Domain?
Soll das eine Info-Seite sein?
Oder ist die Domain falsch?


Mit freundlichen Grüßen
Heiko-Andreas Jordan
Administrator - Fracht-Forum.de

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 forum.jpg 
 
Portal-Admin
Administrator
Beiträge:307
Punkte:98
Registriert am: 06.06.2009
zuletzt bearbeitet 13.11.2010 | Top

   

Fragen zur Produktregistrierung! Vor-/Nachteile ..
Brummi Fahren ist ein echter Knochenjob

Alle Rechte vorbehalten.
Ausgewiesene Warenzeichen und Markennamen gehören ihren jeweiligen Eigentümern.
Mit der Benutzung dieser Seite erkennen Sie unsere Regeln / Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung an.
Fracht-Forum.de übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten und distanziert sich ausdrücklich davon.
 


Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen